Salsa al sapore di granchio cucina nostr

SKU09244043

su ordinazione
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Salsa a base di maionese con surimi al sapore di granchio e verdure miste
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra 0 e +4 gradi
Nome latino: Carcinus maenas, stolephorus spp,cancer pagurus
Descrizione confezione:
Vaschetta
Marchio: Cucina nostrana
Ingredienti:
Olio di semi di girasole, preparazione a base di surimi al sapore di granchio 25% (surimi 43% (pesce, zucchero, stabilizzanti: e450, e451, e452), acqua, amido di frumento, amido modificato di tapioca, zucchero, sale, olio di semi di girasole, albume d'uovo in polvere, estratto di granchio ripario e alice oceanica 0.32%, aroma di granciporro atlantico 0.13%, esaltatore di sapidita': e635, colorante: e160c), ortaggi in prop. variabile ( sedano rapa, carota, peperone), uova in polvere reidratate, acqua, ketchup (concentrato di pomodoro, sciroppo di glucosio-fruttosio, aceto d'alcol, amido modificato, sale, acificante: e270, spezie), aceto di vino, zucchero, succo di limone, amido modificato di mais, sale, brandy, stabilizzanti: e412, e415, senape (acqua, semi di senape, aceto d'alcol, sale, spezie, aromi naturali), acidificante: e330, conservante: e202
Allergeni:
Contiene pesce, crostacei, sedano, senape può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio, latte, semi di sesamo, molluschi

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo