Salsa cacio e pepe sugosi

SKU07131023

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Salsa cacio e pepe surgelata
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In padella per 4-5 minuti, a bagno maria per 14-15 minuti; in microonde per 7-8 minuti a 750 watt
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Sugosi
Ingredienti:
Acqua, pecorino romano dopo 27.5% (latte ovino, sale, caglio), latte intero fresco pastorizzato, panna, burro, farina di grano tenero, pepe 0.5%, sale
Allergeni:
Contiene latte può contenee soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo