Sweet sauce fragola wiberg

SKU01000132

su ordinazione
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Salsa dal sapore fruttato e dolce delle fragola, con note rifrescanti di lime. ideale per gelati, sorbetti, semoifreddi, mousse e molti altri ltri dessert.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Per perfezionare coppe gelato, sorbetti, semifreddi, mousse, torte, dolci, pancake, crespelle e molti altri dessert
Modalità conservazione:
In luogo fresco e al riparo dalla luce
Descrizione confezione:
Bottiglia squeeze
Marchio: Wiberg
Ingredienti:
35% purè di fragola, zucchero, sciroppo di zucchero invertito, sostanza colorante per prodotti alimentari (of ibisco, rafano, mela, nero ribes), aroma calce naturale, aroma naturale, succo di limone in polvere, amido modificato, addensanti: gomma di xanthan, conservanti: sorbato di potassio, benzoato di sodio
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il merluzzo, dal mare del Nord alla nostra cucina
Il merluzzo è un pesce dei mari del Nord che offre grandi possibilità in cucina, senza contare l'ottimo food cost da cui è caratterizzato. Il merluzzo è infatti un prodotto ittico molto versatile che fornisce allo chef ampie possibilità di lavorazione e di inserimento nel menù.
8 mag 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di poke
PRODOTTI 
Poke, da piatto storico a nuova tendenza food!
Il poke è un piatto unico fresco e leggero, che ha fatto tendenza nel food soprattutto negli ultimi anni: scopriamone di più!
8 mag 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo