Saniform profumato sanitec 5 kg

SKU09972052

DISPONIBILE
Non food
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Detergente sanificante profumato con due principi attivi antibatterici (sali d'ammonio quaternario e diclosan). elevatissima azione sgrassante e battericida ad ampio spettro. lascia l'ambiente gradevolmente profumato. la presenza dei 2 principi attivi antibatterici previene l'assuefazione dei batteri e quindi non necessita l'impiego alternato di più detergenti.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Diluizione: 2-3% (circa 2 tappi per 5 litri d'acqua). la soluzione può essere nebulizzata o impiegata con spugna o mop. lasciare agire alcuni minuti. risciacquare abbondantemente ed asciugare. ripetere se necessario. ideale per tutti i tipi di pavimenti e superfici lavabili di cucine, bagni,ambienti pubblici e ospedalieri.
Modalità conservazione:
Tenere fuori dalla portata dei bambini
Descrizione confezione:
Tanica in pe
Marchio: Sanitec
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
< 5%: tensioattivi non ionici, tensioattivi cationici. altri componenti: profumo (limonene, linalool), conservante (methylisothiazolinone, benzisothiazolinone).

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo