Savoiardi

SKU09980903

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Savoiardi "vicenzovo": biscotti dolci e leggeri dalla consistenza molto friabile e spugnosa. prodotto solo con uova fresche di cat. a appena sgusciate e pastorizzate.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Ingrediente principale per il tiramisù
Modalità conservazione:
Tenere in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti luminose
Descrizione confezione:
Confezioni salvafreschezza
Marchio: Vicenzi
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina di frumento, zucchero, uova 26%, sciroppo di glucosio, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, difosfato disodico), aromi naturali.
Allergeni:
Glutine, uova può contenere tracce di senape e soia
Peso netto pezzo:
8.3 gr
Pezzi per confezione:
12 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Lambrusco di Sorbara DOC, storia e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un vino della pianura modenese, ottimo da servire con salumi, fritti e carni: stiamo parlando del Lambrusco di Sorbara DOC. Scopri adesso le caratteristiche di questo prodotto.
31 lug 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
BBQ Ribs, le costine di maiale per ottime grigliate
Le costine di maiale sono forse la portata più apprezzata di una grigliata e ne vanno golosi davvero tutti: bambini, genitori e nonni.
31 lug 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Olio Extravergine d'Oliva Natura's, qualità 100% italiana
L’olio extravergine di oliva è un ingrediente fondamentale nelle cucine di tutti gli italiani e non. Dopo una panoramica generale sull'Olio Extravergine d'Oliva, presenteremo l'Olio Extravergine d’Oliva Natura’s, prodotto in Liguria esclusivamente con olive selezionate ed italiane.
24 lug 2025
Leggi ora l’articolo