Seppie in umido cucina nostrana

SKU09244036

su ordinazione
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparazione gastronica a base di listarelle di seppia con polpa di pomodoro e piante aromatiche, pronta per il consumo.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Trasferire il prodotto in contenitore idoneo e scaldare in microonde per 3/4 a 450 w o in tegame per 5/6 minuti
Modalità conservazione:
Tra 0 e +4 gradi
Descrizione confezione:
Vaschetta
Marchio: Cucina nostrana
Ingredienti:
Seppie, cipolla, polpa di pomodoro, olio di semi di girasole, sale, aglio, prezzemolo, amido modificato, spezie
Allergeni:
Contiene molluschi può contenere tracce di glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, frutta a guscio, latte, sedano, senape, semi di sesamo

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Speck dell’Alto Adige: origine e lavorazione
Tra le valli alpine è nato il connubio perfetto delle tradizioni norcine mediterranee e nordiche: lo speck dell'Alto Adige. Scopri ora le origini e i segreti della lavorazione di questo fantastico prodotto.
18 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo