Sopressa (casereccia)

SKU03182517

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto di salumeria insaccato crudo stagionato, di medie dimensioni, insaccato in budello naturale e legato a mano, ottenuto dalla trasformazione dei tagli più nobili delle carcasse di suino italiano. stagionatura minima 40 giorni.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Prodotto ideale da gustare tagliato a fette
Modalità conservazione:
Conservare tra 8 - 12 gradi in un luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Prodotto sfuso nel cartone
Marchio: Italbontà
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Carne di suino, grasso di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali, spezie, antiossidante: e300, conservanti; e252, e250
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo