Sopressa (casereccia)

SKU03182517

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto di salumeria insaccato crudo stagionato, di medie dimensioni, insaccato in budello naturale e legato a mano, ottenuto dalla trasformazione dei tagli più nobili delle carcasse di suino italiano. stagionatura minima 40 giorni.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Prodotto ideale da gustare tagliato a fette
Modalità conservazione:
Conservare tra 8 - 12 gradi in un luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Prodotto sfuso nel cartone
Marchio: Italbontà
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Carne di suino, grasso di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali, spezie, antiossidante: e300, conservanti; e252, e250
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

Prosciutto crudo
PRODOTTI 
Prosciutto di Parma DOP 18-20 mesi: l’essenza artigianale della lunga stagionatura
Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti più rappresentativi del Made In Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo. Scopriamo assieme come viene prodotto e come può essere presentato a tavola.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Lambrusco di Sorbara DOC, storia e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un vino della pianura modenese, ottimo da servire con salumi, fritti e carni: stiamo parlando del Lambrusco di Sorbara DOC. Scopri adesso le caratteristiche di questo prodotto.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo