Sopressa (casereccia)

SKU03182517

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto di salumeria insaccato crudo stagionato, di medie dimensioni, insaccato in budello naturale e legato a mano, ottenuto dalla trasformazione dei tagli più nobili delle carcasse di suino italiano. stagionatura minima 40 giorni.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Prodotto ideale da gustare tagliato a fette
Modalità conservazione:
Conservare tra 8 - 12 gradi in un luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Prodotto sfuso nel cartone
Marchio: Italbontà
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Carne di suino, grasso di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali, spezie, antiossidante: e300, conservanti; e252, e250
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo