Sopressa di schio con aglio

SKU03182560

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Insaccato di puro suino a pasta morbida la sopressa si distingue per la sua forma caratteristica cilindrica e leggermente arcuata e per il colore grigio chiaro che assume all'esterno durante la stagionatura. al taglio la fetta presenta una grana medio grossa e un colore rosso tendente al rosaceo, con particelle di grasso distribuite uniformemente ed in grado di mantenere il prodotto morbido anche dopo una lunga stagionatura.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Ottima con il pane caldo o con polenta abbrustolita risulta al palato estremamente dolce e saporita
Modalità conservazione:
La migliore conservazione si ottiene appendendo il prodotto senza contatto fra i vari pezzi ad una temperatura di circa 12 gradi c ed umidita` del 70-80% oppure, sempre appeso, in cella frigorifera a 4 gradi c
Descrizione confezione:
N/a
Marchio: Borgo san martino
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Italia
Ingredienti:
Carne di suino, sale, destrosio, spezie, aromi. antiossidante: e301. conservanti: e252, e250.
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

Prosciutto crudo
PRODOTTI 
Prosciutto di Parma DOP 18-20 mesi: l’essenza artigianale della lunga stagionatura
Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti più rappresentativi del Made In Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo. Scopriamo assieme come viene prodotto e come può essere presentato a tavola.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Lambrusco di Sorbara DOC, storia e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un vino della pianura modenese, ottimo da servire con salumi, fritti e carni: stiamo parlando del Lambrusco di Sorbara DOC. Scopri adesso le caratteristiche di questo prodotto.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo