Sorbetto al limone extra

SKU09509571

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Sorbetto al limone
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare e servire
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Bottiglia in pe
Marchio: Le dolci delizie
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Acqua, succo di limone 15%, zucchero, latte intero fresco, panna fresca, zucchero invertito, destrosio, latte magro reidratato, grassi vegetali, acidificante: acido citrico, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi, sucresteri),stabilizzanti (fairna di semi di carruba, guar, carbossimetilcellulosa, alginato di propilenglicole, xantana) aromi
Allergeni:
Latte (incluso lattosio); può contenere tracce di uova, glutine, frutta a guscio

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Lambrusco di Sorbara DOC, storia e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un vino della pianura modenese, ottimo da servire con salumi, fritti e carni: stiamo parlando del Lambrusco di Sorbara DOC. Scopri adesso le caratteristiche di questo prodotto.
31 lug 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
BBQ Ribs, le costine di maiale per ottime grigliate
Le costine di maiale sono forse la portata più apprezzata di una grigliata e ne vanno golosi davvero tutti: bambini, genitori e nonni.
31 lug 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Olio Extravergine d'Oliva Natura's, qualità 100% italiana
L’olio extravergine di oliva è un ingrediente fondamentale nelle cucine di tutti gli italiani e non. Dopo una panoramica generale sull'Olio Extravergine d'Oliva, presenteremo l'Olio Extravergine d’Oliva Natura’s, prodotto in Liguria esclusivamente con olive selezionate ed italiane.
24 lug 2025
Leggi ora l’articolo