Sorbetto pesca gialla 85 gr

SKU09509581

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Gelato sorbetto al gusto di pesca gialla
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Box
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Acqua, zucchero, polpa di pesca (14%), stabilizzanti alginato di sodio, farina di semi di carrube, gomma di guar, gomma di tara, sorbitolo, carbossimetilcellulosa di sodio, acidificante acido citrico, concentrato vegetale (carota, zucca), emulsionanti mono e digliceridi degli acidi grassi, correttore di acidit? citrato di potassio, aromi, destrosio, burro di cacao, coloranti e129, e102, cioccolato fondente [zucchero, massa di cacao, burro di cacao, aroma di vaniglia naturale, emulsionante: lecitina di soia].
Allergeni:
Contiene soia. può contenere uova
Peso netto pezzo:
100 gr
Pezzi per confezione:
9

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Salmone affumicato, il grande alleato in cucina
Il salmone affumicato è un grande alleato in cucina. È un ingrediente versatile da utilizzare in tante ricette. Scopri adesso alcune ottime ricette con questo fantastico ingrediente!
28 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Guacamole e creatività in cucina: abbinamenti e piatti originali
Tra gli ingredienti esotici che negli ultimi anni hanno riscosso più successo, sicuramente l’avocado e la salsa guacamole meritano un posto di tutto rispetto.
28 ago 2025
Leggi ora l’articolo