Speck granfetta a metà 6 mesi

SKU03182117

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Speck ottenuto dalla parte con fesam che prmette di ottenere uno speck visibilmente più alto e morbido. questospeck a seguito di 6 mesi di stagionatura va incontro ad un'affumicatura al naturale con lengo di faggio. presenta un tipico colore rosato con parti bianche-rosate.ha un gusto dolce, con una lieve nota di affumicatura. questo spek è ottenuto da materia prima di origine europea.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Conservare tra +2 e +8 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Crosare
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Coscia di suino, sale marino, aromi naturali, destrosio, conservanti (e250, e252)
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Glassatura dei prodotti ittici: con Polo il prezzo è sempre al netto
In conformità al Regolamento UE 1169/11, dal 28 marzo 2020 l’etichetta dei prodotti ittici surgelati deve indicare esclusivamente il peso del prodotto al netto della glassatura: Polo SpA adempie alla normativa da oltre 6 anni per garantire sempre la massima trasparenza.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Carne Salada, il sapore della tradizione trentina
La Carne Salada è un prodotto tipico frutto di un’antica tradizione alpina che regala magnifici sapori. Scopri le sue origini, la sua produzione tradizionale e come puoi impiegarla per creare nuove deliziose ricette da inserire nel tuo menù.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Porcupine Prawns, gli scampi pregiati dei mari d’Irlanda
Dalle fredde e limpide acque dei mari irlandesi, gli Scampi Porcupine sono considerati tra i migliori al mondo per la dolcezza delle carni, con un occhio attento all’impatto ambientale.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo