Speck granfetta a metà 6 mesi

SKU03182117

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Speck ottenuto dalla parte con fesam che prmette di ottenere uno speck visibilmente più alto e morbido. questospeck a seguito di 6 mesi di stagionatura va incontro ad un'affumicatura al naturale con lengo di faggio. presenta un tipico colore rosato con parti bianche-rosate.ha un gusto dolce, con una lieve nota di affumicatura. questo spek è ottenuto da materia prima di origine europea.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Conservare tra +2 e +8 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Crosare
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Coscia di suino, sale marino, aromi naturali, destrosio, conservanti (e250, e252)
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo