Spiedini calamari e gamberi

SKU06215864

su ordinazione
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Spiedino di calamaro e gambero argentino
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra 0 e +4 gradi
Nome latino: Loligo chinensis, pleoticus muelleri
Descrizione confezione:
Vassoio
Marchio: Ittica gesia
Ingredienti:
Calamaro del pacifico decongelato 86% (loligo chinensis, antiossidnate: citrato di sodio, acido citrico), gambero argentino sgusciato decongelato devenato 14% (pleoticus muelleri, antiossidante: metabisolfito di sodio)
Allergeni:
Molluschi, crostacei, solfiti

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

vini alsazia
PRODOTTI 
L’eleganza dei grandi vini d’Alsazia, origini e caratteristiche
Il catalogo Vini di Polo Ristorazione si amplia con una selezione di vini alsaziani che non possono mancare nel menu del tuo ristorante.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Tonno pinne gialle, una specialità dei nostri mari!
Questa settimana vogliamo raccontarvi di un pesce che da sempre abita i nostri mari e che soprattutto è tra gli alimenti più consumati al mondo: stiamo parlando del tonno pinne gialle.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
“Duca di Dolle” Prosecco Superiore D.O.C.G.: tradizione e naturalità
Il Prosecco spumante Brut Duca di Dolle interpreta la migliore tradizione di vinificazione del Prosecco di Valdobbiadene (TV), ponendo grande attenzione al territorio e alla naturalità del vino. Oggi parleremo di come e dove viene prodotto questo fantastico vino.
5 giu 2025
Leggi ora l’articolo