Spiedini calamari e gamberi

SKU06215864

su ordinazione
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Spiedino di calamaro e gambero argentino
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra 0 e +4 gradi
Nome latino: Loligo chinensis, pleoticus muelleri
Descrizione confezione:
Vassoio
Marchio: Ittica gesia
Ingredienti:
Calamaro del pacifico decongelato 86% (loligo chinensis, antiossidnate: citrato di sodio, acido citrico), gambero argentino sgusciato decongelato devenato 14% (pleoticus muelleri, antiossidante: metabisolfito di sodio)
Allergeni:
Molluschi, crostacei, solfiti

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo