Spiedino calamaro e gambero crudo panato
SKU06105422
                                    
                                    DISPONIBILE
                                
                        
    
        
    
                                    E' in primo piano:
                            No
            
                                
                                    Nuovo arrivo:
                            No
            
        
        
        Descrizione
    
                                
    Spiedini di calamari gamberi panati congelati in iqf
        
                
    SCHEDA TECNICA
        
                        Consigli utilizzo:
    
                                            
            
                                            Da consumarsi previa cottura
            
            
                        Modalità conservazione:
    
                                            
            
                                                    Conservare a -18 gradi
            
            
                            Nome latino:
    
                            Doryteuthis gahi, pleoticus muelleri
    
            
            
                                            
                        Descrizione confezione:
    
                                            
            
                    
                                                    Cartone
            
            
                            Marchio:
    
                            Gel group
    
            
            
                                            
                        Zona di pesca:
    
                                            
            
                                            Variabile vedere etichetta
            
            
                        Provenienza:
    
                                            
            
                                    
                                            Albania
            
            
                        Ingredienti:
    
                                            
            
                                            Calamaro patagoncio pescato in atlantico sudovest fao 41 con reti da traino. gambero argentino pescato in oecano atlantioco sud occidentale zona fao 41 con reti da traino. antiossidante: metabisolfito di sodio e223. semilavorato per panatura 5%: pane gratuggiato (farina di frumento tipo 0, grano lievito di birra, sale), estratto di malto d'orzo, olio extravergine di oliva, prezzemolo, sale, pepe bianco, aglio
            
            
                        Allergeni:
    
                                            
            
                    
                                            Molluschi, crostacei, solfiti, pesce, glutine
            
            
                        Peso netto pezzo:
    
                                            
            
                                            140 - 170 gr
            
            
                        Pezzi per confezione:
    
                                            
            
        
    29 - 35 per cf
            
            L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.
Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

 
                                                                     
                                                                    