Stick di provola con speck panato

SKU07115984

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Stick di provola con speck panato, prefritto, surgelato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno da surgelato a 200-210 gradi per 5-6 minuti
Modalità conservazione:
A - 18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Rispo
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Provola 50% (latte, caglio, sale, correttore di acidita': e330, affumicatura con legno di faggio), semilavorato per impanatura (farina di grano tenero tipo 0, aglio disidratato in polvere, sale, paprika in polvere), pastella (acqua, farina di frumento, sale), speck 10% (carne suina, sale, spezie, aromi, antiossidante: e301, conservanti: e250), olio di semi di girasole
Allergeni:
Contiene latte, glutine può contenere tracce di pesce, sedano, uovo, soia, crostacei, frutta a guscio, senape.
Peso netto pezzo:
30 gr
Pezzi per confezione:
33 - 35 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Preparato per Tiramisù Carte D’Or Professional, un dolce risultato pratico e veloce
Il Preparato per Tiramisù Carte D’Or Professional è pratico, veloce e sempre perfetto. Con vero mascarpone, uova pastorizzate e ricetta senza glutine, garantisce qualità costante e versatilità, anche senza personale esperto
10 lug 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Scampi congelati Amico Freddo: una garanzia di alta qualità e sicurezza per le tue ricette
Gli scampi 10/15 congelati vivi a marchio Amico Freddo sono garantiti da un elevato sistema di controllo qualità che inizia dalla selezione dei pescatori e continua lungo tutta la catena di trasporto per portare in tavola solo gli scampi migliori.
3 lug 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Tartare di gambero rosso, una vera prelibatezza!
L’approfondimento di questa settimana vede come protagonista un prodotto unico per gusto e prelibatezza: parliamo della tartare di gambero, un piatto raffinato ed elegante.
3 lug 2025
Leggi ora l’articolo