Stovil bar sanitec 6 kg

SKU09972058

DISPONIBILE
Non food
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Detergente alcalino igienizzante con brillantante per lavabicchieri e lavastoviglie industriali con sistema di dosaggio automatico composto da detergente, brillantante, sequestrante (previene la formazione di aloni e calcare), splendi acciaio, protezione attiva (previene la corrosione permanente dei bicchieri).
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Diluizione: 1-2 gr per litro, in funzione della durezza dell'acqua (circa mezzo tappo ogni 10 litri d'acqua). dosaggio meccanico: con macchine a prelievo automatico, regolare il meccanismo in modo che prelevi la dose consigliata per litro d'acqua; dosaggio manuale: versare nella vasca, dopo il caricamento dell'acqua, 1 tappo dosatore. aumentare il dosaggio in caso di necessita'.
Modalità conservazione:
Tenere fuori dalla portata dei bambini
Descrizione confezione:
Tanica in pe
Marchio: Sanitec
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Composizione chimica: 5% - 15%: edta; < 5%: fosfonati, policarbossilati. en - chemical composition: 5% - 15%: edta; < 5%: phosphonates, polycarboxylates

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo