Stratagliata manzo bovino

SKU03053505

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Tagli derivanti dalla coscia di bovino adulto con pancetta o lardo suino forma rettangolare con altezza di circa 3 cm la carne è tenuta insieme da uno stecco di legno di betullae da due anelli in filo elastico alimentare
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
2 sacchetti per alimenti con 6 pz ciascuno
Ingredienti:
Carne bovina 90%, carne suina 9%, sale, fibra alimentare, amidi di patata, farina di riso, destrosio, antiossidante e300, adio ascorbico, correttore di acidità e331, citrato di sodio e262, acetato di sodio estratto vegetale, aromi, spezie
Allergeni:
Non contiene allergeni
Peso netto pezzo:
230 - 260 gr
Pezzi per confezione:
12 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo