Stratagliata manzo bovino

SKU03053505

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Tagli derivanti dalla coscia di bovino adulto con pancetta o lardo suino forma rettangolare con altezza di circa 3 cm la carne è tenuta insieme da uno stecco di legno di betullae da due anelli in filo elastico alimentare
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
2 sacchetti per alimenti con 6 pz ciascuno
Ingredienti:
Carne bovina 90%, carne suina 9%, sale, fibra alimentare, amidi di patata, farina di riso, destrosio, antiossidante e300, adio ascorbico, correttore di acidità e331, citrato di sodio e262, acetato di sodio estratto vegetale, aromi, spezie
Allergeni:
Non contiene allergeni
Peso netto pezzo:
230 - 260 gr
Pezzi per confezione:
12 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Lambrusco di Sorbara DOC, storia e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un vino della pianura modenese, ottimo da servire con salumi, fritti e carni: stiamo parlando del Lambrusco di Sorbara DOC. Scopri adesso le caratteristiche di questo prodotto.
31 lug 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
BBQ Ribs, le costine di maiale per ottime grigliate
Le costine di maiale sono forse la portata più apprezzata di una grigliata e ne vanno golosi davvero tutti: bambini, genitori e nonni.
31 lug 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Olio Extravergine d'Oliva Natura's, qualità 100% italiana
L’olio extravergine di oliva è un ingrediente fondamentale nelle cucine di tutti gli italiani e non. Dopo una panoramica generale sull'Olio Extravergine d'Oliva, presenteremo l'Olio Extravergine d’Oliva Natura’s, prodotto in Liguria esclusivamente con olive selezionate ed italiane.
24 lug 2025
Leggi ora l’articolo