Strudel di mele crudo pan 2 kg

SKU07202308

DISPONIBILE
novità
Congelato
Nuovo arrivo: Si
Descrizione
Strudel di mele crudo surgelato, pronto da cuocere
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno combinato: cuocere a 180 gradi con 40% di umidità per 50-55 minuti in forno ventilato: cuocere a 180/200 gradi per 50/60 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Sacchetto
Marchio: Pan
Ingredienti:
Mele 67%, farina di frumento, margarina vegetale (grasso di palma, acqua, olio di girasole, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, correttore di acidita': acido citrico), pagrattato (farina di frumento, zucchero, cannella, sale, leivito), zucchero, uva sultanina, acqua, sale, aroma naturale, cannella, acidificante: acido citrico
Allergeni:
Contiene glutine può contenere tracce di soia, senape, uova, latte

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il gambero, una vera specialità che arriva dai nostri mari!
E’ il re dei nostri mari e sicuramente una prelibatezza in cucina, stiamo parlando del gambero, crostaceo che invade le acque dei nostri mari e soprattutto le nostre tavole.
5 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
“Duca di Dolle” Prosecco Superiore D.O.C.G.: tradizione e naturalità
Il Prosecco spumante Brut Duca di Dolle interpreta la migliore tradizione di vinificazione del Prosecco di Valdobbiadene (TV), ponendo grande attenzione al territorio e alla naturalità del vino. Oggi parleremo di come e dove viene prodotto questo fantastico vino.
5 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Carni morbide e deliziose: ecco l’astice europeo
L'astice europeo, simile all'astice americano, vive nell'Oceano Atlantico orientale, offre prelibati piatti in cucina e richiede specifiche normative per la sua conservazione.
29 mag 2025
Leggi ora l’articolo