Sugo all'amatriciana 830 gr demetra

SKU09980478

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Sugo all'amatriciana
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Sugo di pronto utilizzo preparato con pomodoro, pancetta, speck e verdure. indicato per condire pasta a grano duro coem bucatini e spaghetti.
Modalità conservazione:
Luogo asciutto al riparo da fonti di calore. una volta aperto conservare in frigo 0-40c e consumare in 3 giorni.
Descrizione confezione:
Vaso vetro
Marchio: Demetra
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Polpa di pomodoro 63%, pancetta di suino 13% (carne di suino, sale, spezie, antiossidante: ascorbato di sodio, conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio), speck 7% (carne di suino, sale, piante aromatiche, spezie, destrosio, conservante: nitrito di sodio, antiossidante: ascorbato di sodio), cipolla, olio di oliva, vino bianco, amido di mais, zucchero, aglio, basilico, proteine del latte, sale, spezie, aromi, correttore di acidita': acido citrico e330
Allergeni:
Latte (incluso lattosio)

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo