Surimi aragosta india 250 gr

SKU06100410

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Imitazione code aragosta preparazione alimentare congelata a base di pesce
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
N/d
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Nome latino: Nemipterus japonicus
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Armony
Zona di pesca:
Oceano pacifico
Provenienza:
India
Ingredienti:
Surimi 49,98% (nemipterus japonicu 46.98%, zucchero, trifosfato di sodio e451, tetra sodio pirofosfato e450) acqua 27.46%, amido di tapioca 6.93%, amido di mais 6.74%, amido modificato di tapioca 1.79%, zucchero 1.72%, sale 1.35%, sorbitolo e420 0.84%, olio di soia 0.69%, album d'uovo in polvere 0.58%, glicina e640 0.35%, sodio glutammato e621 0.23%, carragenina e407 0.22%, estratto di aragosta 0.12%, estratto di gambero 0.11%, paprika e160c 0.04%
Allergeni:
Pesce,uova,crostacei,soia
Glassatura: 0

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo