Surimi chela granchio impanati 500 gr

SKU06104560

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparazione alimentare congelata a base di pesce al sapore di granchio, con chela e pinza prodotto in iqf
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Friggere le chele ancora congelate in olio molto caldo fino a quando non siano ben dorate
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Nome latino: Theragra chalcogramma
Descrizione confezione:
Scatole in cartoncino
Marchio: Armony
Zona di pesca:
Oceano indiano
Provenienza:
India
Ingredienti:
Surimi (28.28%) (polpa di pesce (lepturacanthus savala), zucchero, bianco d'uovo in polvere, sodio trifosfato (e451), tetrasodio trifosfato (e450)), acqua (23,54%), pastella (16,2%), (acqua, amido mais, amido di tapioca, amid di frumento, sale, gomma di guar (e451), proteine isolate della soia, paprika (e160c)), pangrattato (10,75%), (farina di frumento, farina di frumento, olio di palma, lievito, sale, destrosio, paprika (e160c)), amidi di tapioca, amido di mais, amido modificato di tapioca, chele di granchio (2,99%), zucchero, sale, olio di soia, bianco d'uovo in polvere, sorbitolo (e420), carbonato di calcio (e150), estratto di granchio, sapore di granchio, carragenina (e407)
Allergeni:
Pesce, glutine, soia, uova, crostacei
Peso netto pezzo:
30 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo