Surimi chela granchio impanati 500 gr

SKU06104560

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparazione alimentare congelata a base di pesce al sapore di granchio, con chela e pinza prodotto in iqf
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Friggere le chele ancora congelate in olio molto caldo fino a quando non siano ben dorate
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Nome latino: Theragra chalcogramma
Descrizione confezione:
Scatole in cartoncino
Marchio: Armony
Zona di pesca:
Oceano indiano
Provenienza:
India
Ingredienti:
Surimi (28.28%) (polpa di pesce (lepturacanthus savala), zucchero, bianco d'uovo in polvere, sodio trifosfato (e451), tetrasodio trifosfato (e450)), acqua (23,54%), pastella (16,2%), (acqua, amido mais, amido di tapioca, amid di frumento, sale, gomma di guar (e451), proteine isolate della soia, paprika (e160c)), pangrattato (10,75%), (farina di frumento, farina di frumento, olio di palma, lievito, sale, destrosio, paprika (e160c)), amidi di tapioca, amido di mais, amido modificato di tapioca, chele di granchio (2,99%), zucchero, sale, olio di soia, bianco d'uovo in polvere, sorbitolo (e420), carbonato di calcio (e150), estratto di granchio, sapore di granchio, carragenina (e407)
Allergeni:
Pesce, glutine, soia, uova, crostacei
Peso netto pezzo:
30 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo