Surimi granchio spezzati fiocco 10 kg

SKU06104537

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Imitazione surimi tagliati surgelati
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare e consumare entro 24 ore
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Nome latino: Nemipterus japonicus
Descrizione confezione:
Sacchetto
Marchio: Tom sprint
Provenienza:
India
Ingredienti:
Acqua, surimi 25% [ polpa di pesce bianco tritata (nemipterus spp, pesce coltello . trichiurus lepturus), zucchero, stabilizzanti: e450(iii)-e451(i)-e452(i)], amido di frumento, addensante,:e1414, amido di tapioca, olio di palma, zucchero, sale, proteine di soia, estratto di granchio ((crostacei, pesce, soia)(esaltatore di sapidit¿: e635)), aroma di granchio (crostacei), colorante:e160c, esaltatore di sapidit¿: e635, albume d.uovo.
Allergeni:
Pesce, glutine, crostacei, soia, uova
Glassatura: 0

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo