Surimi imitazione gambero india

SKU06103703

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Imitazione code di gambero,preparazione alimentare surgelata a base di pesce prodotto in iqf.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
N/d
Modalità conservazione:
Conservare a - 18 gradi
Nome latino: Nemipterus japonicus
Descrizione confezione:
Sacchetto per alimenti
Marchio: Armony
Provenienza:
India
Ingredienti:
Surimi 49.94%(nemipterus japonicus 46.94%, zucchero, e451, e450) acqua, amido di mais, amido di tapioca, amido modificato di tapioca, zucchero, sale, distillato di riso, e420, olio di soia, estratto di gambero, albume d'uovo in polvere, glicina e640, carragenina e407, glutammato monosodico e621, paprika e160c
Allergeni:
Contiene pesce, soia, crostacei, uova

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Cannolicchi nostrani: molluschi dalle eccellenti proprietà nutrizionali per le tue ricette estive
I cannolicchi nostrani sono molluschi ipocalorici e ricchi di vitamine, proteine e sali minerali. Il loro sapore dolce e la cottura rapida li rendono perfetti per la preparazione di piatti leggeri e gustosi, immancabili nel menu estivo del tuo ristorante.
26 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cantina Valle Isarco: responsabilità e amore per il territorio
Cantina Valle Isarco è sinonimo di eccellenza: i vini bianchi di questa cantina sono tra i più ricercati dell'Alto Adige grazie all'altissima qualità delle uve e alla lavorazione accurata e meticolosa.
26 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Vino Durello Brut DOC: storia e caratteristiche
Oggi parliamo del Vino Durello Brut DOC che grazie alla sua eleganza e al gusto vivace, è perfetto da gustare come aperitivo o accompagnamento a piatti a base di pesce e crostacei.
19 giu 2025
Leggi ora l’articolo