Tagliatelle all'uovo precotte pastasi

SKU07113251

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta all'uovo precotta surgelata
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
1. in una padella anti-aderente versare il contenuto della busta ancora surgelato con pari quantitativo di salsa surgelata (200g), aggiungere 1/4 di bicchiere d'acqua (50 cc) e 1 cucchiaio di olio, lasciare cuocere a fuoco medio alto per circa 4 minuti rigirando la pasta di tanto in tanto per facilitarne lo scioglimento. si consiglia di mantenere la padella coperta. 2. in acqua bollente, versare il contenuto della busta ancora surgelato e lasciare cuocere per 1 minuto. scolare e condire a piacere. 3. in forno umido: non consigliato 4. in forno microonde: non consigliato
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Sacchetto accoppiato opp/pe bianco latte
Marchio: Pastasì
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Semola di grano duro, uova, acqua
Allergeni:
Glutine,uova e prodotti a base di uova; può contenere tracce di latte, senape e soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

vini alsazia
PRODOTTI 
L’eleganza dei grandi vini d’Alsazia, origini e caratteristiche
Il catalogo Vini di Polo Ristorazione si amplia con una selezione di vini alsaziani che non possono mancare nel menu del tuo ristorante.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Tonno pinne gialle, una specialità dei nostri mari!
Questa settimana vogliamo raccontarvi di un pesce che da sempre abita i nostri mari e che soprattutto è tra gli alimenti più consumati al mondo: stiamo parlando del tonno pinne gialle.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
“Duca di Dolle” Prosecco Superiore D.O.C.G.: tradizione e naturalità
Il Prosecco spumante Brut Duca di Dolle interpreta la migliore tradizione di vinificazione del Prosecco di Valdobbiadene (TV), ponendo grande attenzione al territorio e alla naturalità del vino. Oggi parleremo di come e dove viene prodotto questo fantastico vino.
5 giu 2025
Leggi ora l’articolo