Tagliatelle all'uovo precotte pastasi

SKU07113251

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta all'uovo precotta surgelata
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
1. in una padella anti-aderente versare il contenuto della busta ancora surgelato con pari quantitativo di salsa surgelata (200g), aggiungere 1/4 di bicchiere d'acqua (50 cc) e 1 cucchiaio di olio, lasciare cuocere a fuoco medio alto per circa 4 minuti rigirando la pasta di tanto in tanto per facilitarne lo scioglimento. si consiglia di mantenere la padella coperta. 2. in acqua bollente, versare il contenuto della busta ancora surgelato e lasciare cuocere per 1 minuto. scolare e condire a piacere. 3. in forno umido: non consigliato 4. in forno microonde: non consigliato
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Sacchetto accoppiato opp/pe bianco latte
Marchio: Pastasì
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Semola di grano duro, uova, acqua
Allergeni:
Glutine,uova e prodotti a base di uova; può contenere tracce di latte, senape e soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo