Taglierini ai porcini fiordiprimi

SKU09500585

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta all'uovo precotta e surgelata, condita con una salsacon funghi porcini e foglioline di prezzemolo. pronta per essere rigenerata.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In microonde a 750 w per 5 minuti
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Piatto bianco di polipropilene con coperchio termosaldato
Marchio: Fiordiprimi
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Pasta all'uovo precotta 46% (pasta all'uovo 70% (semola di grano duro, uova 18,5%, acqua), acqua, sale), acqua, funghi in proprozione variabile (agaricus bisporus, pleurotus ostreatus, lentinus edodes), funghi porcini 5% (boletus edulis e relativo gruppo), olio di semi di girasole, panna, grana padano dop (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), cipolla, prezzemolo, farina di frumento, sale, aglio, fecola di patata, pepe. grana padano dop (latte, sale, caglio, lisozima da uovo) spolverato in superficie
Allergeni:
Contiene glutine, uova, latte . può contenere soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo