Tartellette frolla mignon 250 pz

SKU09930233

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Tartellette frolla mignon al burro diametro 45 mm
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
In luogo asciutto, aerato e igienicamente sicuro
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Icewer
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina di tipo 00, margarina vegetale (grassi vegetali: palma, acqua, oli vegetali: colza, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi e471, regolatore di acidita': acido lattico e270, antiossidanti: estratto ricco tocoferolo e306,esteri dell'acido sorbico e304, conservante: sorbato di potassio e202, aromi, coloranti: caroteni e160a, zucchero (saccarosio, amido di mais), uova fresche pastorizzate, zucchero invertito, burro 20%, sale, aroma vaniglia e colorante e100
Allergeni:
Contiene glutine, uova, soia, latte può contenere frutta a guscio e senape
Pezzi per confezione:
250

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo