Tartufo bianco

SKU09509466

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Gelato alla panna con cuore di caffe ricoperto con fine granella di meringa. monorpozione da 100gr
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Consumare tal quale
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Nome latino: N/a
Descrizione confezione:
Vaschetta con coperchio
Marchio: Le dolci delizie
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Latte intero fresco alta qualità 50%, granella di meringa, zucchero, tuorlo d'uovo, grassi vegetali idrogenati, margarina, panna fresca, scaglietta avorio, infuso di caffe', destrosio, vino marsala, emulsionanti, stabilizzanti, coloranti, aromi
Allergeni:
Latte (incluso lattosio), uova, glutine; può contenere tracce di frutta a guscio

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Cannolicchi nostrani: molluschi dalle eccellenti proprietà nutrizionali per le tue ricette estive
I cannolicchi nostrani sono molluschi ipocalorici e ricchi di vitamine, proteine e sali minerali. Il loro sapore dolce e la cottura rapida li rendono perfetti per la preparazione di piatti leggeri e gustosi, immancabili nel menu estivo del tuo ristorante.
26 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cantina Valle Isarco: responsabilità e amore per il territorio
Cantina Valle Isarco è sinonimo di eccellenza: i vini bianchi di questa cantina sono tra i più ricercati dell'Alto Adige grazie all'altissima qualità delle uve e alla lavorazione accurata e meticolosa.
26 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Vino Durello Brut DOC: storia e caratteristiche
Oggi parliamo del Vino Durello Brut DOC che grazie alla sua eleganza e al gusto vivace, è perfetto da gustare come aperitivo o accompagnamento a piatti a base di pesce e crostacei.
19 giu 2025
Leggi ora l’articolo