T/bone maialino

SKU03043521

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
T/bone di maialino da latte, morbidezza e dolcezza sono le sue caratteristiche. l'innovativa proposta a t/bone ben si presta ad una preparazione nuova, servita sul piatto come fosse una fiorentina di maialino avrà sicuramente appeal sui vostri clienti. proporrete una bistecca sempre dolce e delicata che ben si adatta ad un menu fuori dagli schemi. accompagnata da una salsa o gelatina dolce e degustata con riesling alsaziano sarà sicuramente una sorpresa per il palato.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Beck
Zona di pesca:
Fao
Provenienza:
Germania
Ingredienti:
Carrè t/bone di maialino con osso con cotenna
Allergeni:
Non contiene allergeni
Peso netto pezzo:
400 - 450 gr
Pezzi per confezione:
1 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Dolcetti di Halloween: idee e ricette
In vista della festa di Halloween, questa settimana vogliamo parlare di questa ricorrenza e riportare alcune ricette veloci da presentare proprio in occasione del 31 Ottobre.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
La trippa: la regina delle frattaglie della carne
Questo articolo parla di un piatto tipico della tradizione nazionale che in autunno torna prepotentemente alla ribalta, la trippa. Scopri di più sulle origini, le sue proprietà e gli utilizzi nelle diverse cucine.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Celiachia e menu senza glutine: scegli i prodotti di qualità e sicuri
L’esigenza di offrire un menu alternativo senza glutine è sempre più forte: scopri i nostri prodotti esclusivi per preparare piatti gluten free senza rinunciare al sapore unico delle tue ricette.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo