Tele di mare con polpo checco pastaio

SKU09301100

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta congelata all'uovo e concentrato di carota, ripiena con polpo forma di quadro liscio. il peso medio del pezzo è variabile in quanto il prodotto è arigianale.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Cuocere in acqua bollente salata per 3/4 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Vaschetta in plastica termoformata in pp
Marchio: Checco il pastaio
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ripieno 66%:polpo (polpo(molluschi) sale) (77,3 %), pomodori secchi, ricotta (siero di latte vaccino, panna di latte vaccino, sale, correttore di acidit¿: acido citrico), sedano, cipolla, carote, gamberi (gamberi(crostacei), acqua, conservante: metabisolfito di sodio e223,stabilizzanti:e450 difosfati, e451 trifosfati, e452 polifosfati), pomodori pelati (pomodori, succo di pomodori, correttore di acidit¿: acido citrico), vino bianco(solfiti), concentrato di pomodoro, olio di oliva, sale, prezzemolo, basilico, brandy, pepe nero, aglio, peperoncini piccanti, timo pasta 34%: farina di grano tenero, uova 31%, concentrato di carota 0.7%
Allergeni:
Contiene molluschi, latte, crostacei, sedano, solfiti, uova e glutine può contenere tracce di soia e sesamo
Peso netto pezzo:
40 - 45 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo