Tempura di verdure bonduelle

SKU01024444

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Ortaggi in pastella da friggere prefritti, surgelato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In friggitrice, senza scongelare prima, per 120gr, cuocere 1minuto e mezzo a 180gradi. in forno a convezione, senza prima scongelare cuocere a 200-220 gradi
Modalità conservazione:
-18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Bonduelle
Ingredienti:
Ortaggi in proporzione variabile 64% (zucchine verdi, carote, peperoni rossi, fagiolini verdi), olio di semi di girasole(11%), acqua, farina di grano, amido di mais, amido modificato di patate, sale, glutine di grano, farina di mais, lieviti, farina di riso, amido di grano, stabilizzanti: e461, agenti lievitanti: e450, e500ii, spezia, cipolle in povere , farina di mais, lieviti, farina di riso, amido di grano grano grano grano , stabilizzante: e461, agenti lievitanti: e450i e e500ii, spezia, cipolle in polvere.
Allergeni:
Glutine

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo