Tiramisù cubo 80 gr 12 pz

SKU07202237

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Crema al mascarpone con pan di spagna al caffè
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare per un'ora a temperatura ambiente o per 5 ore in frigorifero
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: La donatella
Ingredienti:
Mascarpone 43% (panna, acidificante: e330), zucchero, tuorlo d'uovo, uova, panna, acqua, farina di frumento, farina di mandorle, vino marsala, latte parzialmente scremato, cioccolato fondente (cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale), burro di cacao, gelatina alimentare, caffè solubile 0.25%, agenti lievitanti: e450, e500, amido di frumento
Allergeni:
Contiene glutine, uova, latte, soia, solfiti,mandorle può contenere tracce di altra frutta a guscio
Peso netto pezzo:
80 gr
Pezzi per confezione:
12 per ct

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo