Tiramisù cubo 80 gr 12 pz

SKU07202237

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Crema al mascarpone con pan di spagna al caffè
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare per un'ora a temperatura ambiente o per 5 ore in frigorifero
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: La donatella
Ingredienti:
Mascarpone 43% (panna, acidificante: e330), zucchero, tuorlo d'uovo, uova, panna, acqua, farina di frumento, farina di mandorle, vino marsala, latte parzialmente scremato, cioccolato fondente (cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale), burro di cacao, gelatina alimentare, caffè solubile 0.25%, agenti lievitanti: e450, e500, amido di frumento
Allergeni:
Contiene glutine, uova, latte, soia, solfiti,mandorle può contenere tracce di altra frutta a guscio
Peso netto pezzo:
80 gr
Pezzi per confezione:
12 per ct

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo