Tiramisù cubo 80 gr 12 pz

SKU07202237

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
promo
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Crema al mascarpone con pan di spagna al caffè
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare per un'ora a temperatura ambiente o per 5 ore in frigorifero
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: La donatella
Ingredienti:
Mascarpone 43% (panna, acidificante: e330), zucchero, tuorlo d'uovo, uova, panna, acqua, farina di frumento, farina di mandorle, vino marsala, latte parzialmente scremato, cioccolato fondente (cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale), burro di cacao, gelatina alimentare, caffè solubile 0.25%, agenti lievitanti: e450, e500, amido di frumento
Allergeni:
Contiene glutine, uova, latte, soia, solfiti,mandorle può contenere tracce di altra frutta a guscio
Peso netto pezzo:
80 gr
Pezzi per confezione:
12 per ct

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo