Torta brisè montanara

SKU07110057

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Torta salata tonda con bordo artigianale arrotolato di pasta brisè con ripieno a base di funghi, speck e scamorza
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Cuocere a 230 gradi per 25 minuti circa
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Nonna lea
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Pasta: farina di frumento, margarina vegetale (oli e grassi vegetali 80% (grassi (palma), oli (girasole)), emulsionante:e471, correttore di acidita': e300), acqua, tuorlo d'uovo, sale, albume d'uovo; ripieno: ricotta (siero e latte vaccino, panna (latte), sale, correttore di acidita': acidi citrico), funghi, edamer (latte, sale, fermenti lattici, caglio), speck (carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, fruttosio, spezie, aromi, aromi naturali, piante aromatiche, antiosssidanti: e301, conservanti: e250, e251, e252), burro (latte), fontina valdostana (latte, sale, caglio), scamorza (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici, antiagglomerante: semola di riso, fumo naturale), albume d'uovo, funghi, sale.
Allergeni:
Contiene glutine, latte, uovo. può contenere tracce di uova, latte, cereali, frutta a guscio, soia, sesamo, crostacei, pesce, arachidi, senape, solfiti, lupino, molluschi e derivati

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo