Torta brisè primavera

SKU07110012

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Torta salata tonda con bordo artigianale arrotolato di pasta brisè con ripieno a base di verdure miste a cubetti e panna - prodotto crudo surgelato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per 25 minuti circa
Modalità conservazione:
A temperatura -18 gradi c(***)entro la data di scadenza a temperatura -12 gradi c(**)entro 30 giorni a temperatura -6 gradi c(*)entro una settimana nello scomparto del ghiaccio entro 3 giorni non ricongelare dopo lo scongelamento
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Nonna lea
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Pasta: farina di frumento, margarina vegetale (oli e grassi vegetali 80%, (grassi (palma), oli (girasole)), emulsionante: e471, correttore di acidita': e330), acqua, tuorlo d'uovo, sale, albume d'uovo; ripieno: zucchine, panna (latte, stabilizzante; carragenina), carote, carciofi, porro, bieta, grana padano (latte, sale, caglio, conservante: lisozima (uova)), peperoni, fiocchi di patate (patate, emulsionanti e471, antiossidante e304, correttore di aicidtà e330, conservante e223 (solfiti), curcuma), cipolla, burro (latte), olio di semi di girasole, emmental (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico), sale, pepe
Allergeni:
Contiene glutine, uovo, latte, solfiti. può contenere tracce di uova, latte, cereali, frutta a guscio, soia, sesamo, crostacei, pesce, arachidi, senape, solfiti, lupino, molluschi e derivati

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo