Torta brisè primavera

SKU07110012

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Torta salata tonda con bordo artigianale arrotolato di pasta brisè con ripieno a base di verdure miste a cubetti e panna - prodotto crudo surgelato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per 25 minuti circa
Modalità conservazione:
A temperatura -18 gradi c(***)entro la data di scadenza a temperatura -12 gradi c(**)entro 30 giorni a temperatura -6 gradi c(*)entro una settimana nello scomparto del ghiaccio entro 3 giorni non ricongelare dopo lo scongelamento
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Nonna lea
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Pasta: farina di frumento, margarina vegetale (oli e grassi vegetali 80%, (grassi (palma), oli (girasole)), emulsionante: e471, correttore di acidita': e330), acqua, tuorlo d'uovo, sale, albume d'uovo; ripieno: zucchine, panna (latte, stabilizzante; carragenina), carote, carciofi, porro, bieta, grana padano (latte, sale, caglio, conservante: lisozima (uova)), peperoni, fiocchi di patate (patate, emulsionanti e471, antiossidante e304, correttore di aicidtà e330, conservante e223 (solfiti), curcuma), cipolla, burro (latte), olio di semi di girasole, emmental (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico), sale, pepe
Allergeni:
Contiene glutine, uovo, latte, solfiti. può contenere tracce di uova, latte, cereali, frutta a guscio, soia, sesamo, crostacei, pesce, arachidi, senape, solfiti, lupino, molluschi e derivati

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo