Torta ciambellone al limone

SKU07205060

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Dolce tipico a base di limone congelato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare e utilizzare tal quale
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Vaschetta in plastica
Marchio: Biscottificio casilino
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina di grano, zucchero, yogurt (latte intero, fermenti lattici), uova fresche pastorizzate, gelatina (acqua, zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio, addensanti: e407, e406, e415, acidificante: e330, e331, conservante: e202), olio di semi di girasole, acqua, latte intero pastorizzato, limoni 1.8%, burro, panna fresca pastorizzata, agenti lievitanti (pirofosfato acido di soico, bicarbonato di sodio, amido di mais) sale, aromi.
Allergeni:
Può contenere frutta a guscio, senape, soia. contiene glutine, latte, uova.
Peso netto pezzo:
1 kg

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo