Torta crostata di mele delifrance

SKU07203214

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Torta alle mele con una base di pasta brisee'. una crema pasticcera tipica normanna a base di uova e con aroma di vaniglia una ricetta ricca di mele. diametro. 26 cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare 5-6 ore in frigo o scaldare 10 minuti in forno a 160-180c
Modalità conservazione:
<18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Delifrance
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Mele 39,5%, farina di grano tenero, zucchero, acqua, uova, grasso di palma non idrogenato, sciroppo di glucosio-fruttosio, amido, amido modificato, latte in polvere, agente lievitante (e450, e500), sale, acidificante (e330), colorante (e160a), aroma, conservante (e202), regolatore di acidità (e331), stabilizzante (e509), agente gelificante (e440
Allergeni:
Uova, glutine,latte. può contenere frutta a guscio e soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo