Torta pret. crostata mele tonda 16 fette

SKU07202214

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Fragrante pasta frolla ripiena di un morbido plumcake e ricoperta da profumati spicchi di mela. prodotto di pasticceria congelata pretagliato in 16 fette.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Lasciare a temperatura ambiente per 2-3 ore. successivamente il prodotto può essere conservato per 1-2 giorni in frigorifero. se tenuto a temperatura ambiente consumare in giornata. n.b. il prodotto non deve essere ricongelato.
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Vassoio
Marchio: Pasticceria veneta
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Mele 52%, farina di frumento, zucchero, uova, burro, acqua, oli vegetali (colza, girasole), amido di frumento, sciroppo di glucosio-fruttosio, amido modificato di patata, latte scremato in polvere, grasso vegetale (cocco), polpa di albicocca, siero del latte in polvere, agenti lievitanti: e450, e500, addensanti: e440, e401, grassi del latte, correttore di acidita': e330, emulsionanti: e471, e475, e433, aromi, antiossidanti: e300, e307, estratto di carota, colorante: e160a, sale, stabilizzanti: e516, e420, aromi naturali, conservante: e200, amido di patata
Allergeni:
Glutine, uova, latte

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Speck dell’Alto Adige: origine e lavorazione
Tra le valli alpine è nato il connubio perfetto delle tradizioni norcine mediterranee e nordiche: lo speck dell'Alto Adige. Scopri ora le origini e i segreti della lavorazione di questo fantastico prodotto.
18 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo