Torta crostata frutta mista

SKU07200305

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Base di pasta frolla e crema decorate da frutta mista coperta di gelatina
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Lasciare a temperatura ambiente per 2-3 ore. successivamente il prodotto può essere conservato per 1-2 giorni in frigorifero. se tenuto a temperatura ambiente consumare in giornata. n.b. il prodotto non deve essere ricongelato.
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Vassoio
Marchio: Pasticceria veneta
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Frutta in proporzione variabile 28% (ananas, kiwi, fragole, uva), acqua, zucchero, farina di frumento, burro, uova, amido modificato di patata, oli e grassi vegetali (cocco, girasole e colza) sciroppo di glucosio-fruttosio, siero di latte in polvere, grasi del latte, amido di frumento, burro anidro, alcol, purei di albicocca, agenti lievitanti: e450, e500; addensanti: e401, e460, e440, latte scremato in polvere, proteine del latte in polvere, brandy, estratto di carota, correttori d'acidita': e331, e340, e330, stabilizzanti:e516, e466; emulsionanti e472b, e322 da soia, e472e, sale, aromi naturali, fibre vegetali (patate, piantaggine), aromi, conservante: e200, amido di patata
Allergeni:
Glutine, uova, soia, latte (incluso lattosio); può contenere tracce di frutta a guscio, lupini, senape

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo