Torta della nonna maxi pret. 48pz

SKU07111338

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto dolciario congelato. pasta frolla farcita con crema pasticciera decorata con mandorle tostate
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare il prodotto per 2-3 ore a temperatura ambiente
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Dolcefreddo
Ingredienti:
Crema pasticcera: acqua, latte scremato in polvere, zucchero, amido modificato, siero di latte dolce in polvere, grasso vegetale di cocco, stabilizzanti: acetato di calcio, difosfati, fosfati di sodio; emulsionanti: esteri lattici di mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri acetici di mono e digliceridi degli acidi grassi; sale, sciroppo di glucosio, aromi, coloranti: annatto, batacarotene, riboflavina. pasta frolla: farina di frumento, zucchero, grassi vegetali: palma; acqua, olio vegetale: girasole; uova, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, agenti lievitanti: pirofosfato di sodio, bicarbonato di sodio, amido di frumento; vanillina, aroma limone, aroma burro aromi, correttore di acidita.: acido citrico. pan di spagna di copertura: farina di frumento, uova, acqua, zucchero, amido, destrosio, latte scremato in polvere, sciroppo di glucosio disidratato, aromi, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, agenti lievitanti: difosfato disodico e bicarbonato di sodio, coloranti: annatto e curcumina. frutta secca: mandorle (3%) e pinoli (3%). zucchero a velo: destrosio, zucchero, amido di mais, grasso di cocco non idrogenati, burro di cacao, aroma.
Allergeni:
Contiene glutine, uova, latte, frutta a guscio può contenere altra frutta a guscio, senape, sesamo e soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo