Torta della nonna maxi pret. 48pz

SKU07111338

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto dolciario congelato. pasta frolla farcita con crema pasticciera decoarata con mandorle tostate
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare il prodotto per 2-3 ore a temperatura ambiente
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Dolcefreddo
Ingredienti:
Crema pasticcera: acqua, latte scremato in polvere, zucchero, amido modificato, siero di latte dolce in polvere, grasso vegetale di cocco, stabilizzanti: acetato di calcio, difosfati, fosfati di sodio; emulsionanti: esteri lattici di mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri acetici di mono e digliceridi degli acidi grassi; sale, sciroppo di glucosio, aromi, coloranti: annatto, batacarotene, riboflavina. pasta frolla: farina di frumento, zucchero, grassi vegetali: palma; acqua, olio vegetale: girasole; uova, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, agenti lievitanti: pirofosfato di sodio, bicarbonato di sodio, amido di frumento; vanillina, aroma limone, aroma burro aromi, correttore di acidita.: acido citrico. pan di spagna di copertura: farina di frumento, uova, acqua, zucchero, amido, destrosio, latte scremato in polvere, sciroppo di glucosio disidratato, aromi, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, agenti lievitanti: difosfato disodico e bicarbonato di sodio, coloranti: annatto e curcumina. frutta secca: mandorle (3%) e pinoli (3%). zucchero a velo: destrosio, zucchero, amido di mais, grasso di cocco non idrogenati, burro di cacao, aroma.
Allergeni:
Contiene glutine, uova, latte, frutta a guscio può contenere altra frutta a guscio, senape, sesamo e soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo