Torta di sfoglia prosciutto e formaggio

SKU07110102

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Torta salata in pasta sfoglia con prosciutto e formaggio, cruda surgelata.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Mettere la torta ancora surgelata nella parte centrale del forno ben caldo (220 gradi) e cuocerla per circa 30 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Righi
Ingredienti:
Pasta sfoglia 54%: farina di grano tenero tipo 0, margarina vegetale (grassi di palma, olio di girasole, acqua, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; succo di limone concentrato, aromi naturali), acqua, sale, estratto di malto d'orzo, latte scremato in polvere, zucchero ripieno: prosciutto cotto (coscia suina, acqua, sale, destrosio, saccarosio, amidi di patata, aromi, spezie, antiossidanti: eritorbato di sodio, conservanti: nitrito di sodio), acqua, ricotta (siero del alatte, crema di siero del latte, sale), mozzarella (latte, sale, fermenti lattici, caglio, correttore dell'acidita': acido citrico), fromaggio edamer (latte, sale, fermenti lattici, caglio), besciamella (acqua, siero di latte scremato in polvere, farina di grano tenero tipo 00, amido di mais, burro in polvre (burro, proteine del latte, seiero del latte, lattosio), latte scremato in polvere, sale, zucchero), amido di mais e fibre vegetali (bambù e psillio)
Allergeni:
Contiene glutine e latte può contenere tracce di pesce, senape, soia e uova

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo