Torta di sfoglia prosciutto e formaggio

SKU07110102

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Torta salata in pasta sfoglia con prosciutto e formaggio, cruda surgelata.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Mettere la torta ancora surgelata nella parte centrale del forno ben caldo (220 gradi) e cuocerla per circa 30 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Righi
Ingredienti:
Pasta sfoglia 56%: farina di grano tenero tipo 0, margarina vegetale (grassi di palma, olio di girasole, acqua, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; succo di limone concentrato, aromi naturali), acqua, sale, estratto di malto d'orzo, latte scremato in polvere, zucchero ripieno: prosciutto cotto (coscia suina, acqua, sale, destrosio, saccarosio, amidi di patata, aromi, spezie, antiossidanti: eritorbato di sodio, conservanti: nitrito di sodio), acqua, ricotta (siero del alatte, crema di siero del latte, sale), mozzarella (latte, sale, fermenti lattici, caglio, correttore dell'acidita': acido citrico), fromaggio edamer (latte, sale, fermenti lattici, caglio), besciamella (acqua, amido modificato di mais, protene del latte, burro in polvre (burro, proteine del latte, siero del latte, lattosio),sale,)), amido di mais e fibre vegetali (bambù e psillio)
Allergeni:
Contiene glutine e latte può contenere tracce di pesce, senape, soia e uova

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo