Torta di sfoglia ricotta e spinaci
SKU07111323
DISPONIBILE

E' in primo piano:
No
Nuovo arrivo:
No
Descrizione
Torta salata di pasta sfoglia con ripieno a base di ricotta e spinaci surgelata
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Mettere la torta ancora surgelata in forno ben caldo a 220 gradi e cuocerla per circa 30 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Piattino di cartoncino e film
Marchio:
Sfoglia torino
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Non dichiarata
Ingredienti:
Impasto (52%): farina di frumento, margarina vegetale (grassi vegetali di palma, oli vegetali di girasole, acqua, sale, emulsionanti: momo e di-gliceridi degli acidi grassi, correttore di acidita': acido citrico; aromi (contiene latte), colorante: betacarotene), acqua, sale, (0,6% sul prodotto finito), farina di frumento maltato, proteine del latte, latte scremato in polvere, maltodestrine di mais, antiagglomeranti: carbonati di sodio. farcitura (48%): spinaci 48%, ricotta 31% (siero di latte, panna (latte>), sale, correttore di acidita': acido citrico, acido lattico), formaggio (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), fiocchi di patate (patate disidratate, emulsionante. mono e digliceridi degli acidi grassi), uovo pastorizzato, olio di semi di girasole, panna, cipolla, porro, pecorino romano grattugliato (latte ovino, caglio di agnello in pasta, fermenti lattici preparati con started ovino, sale), sale, prezzemolo, noce moscata
Allergeni:
Contiene glutine, uova e latte
L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.
Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.