Torta di sfoglia zucchine

SKU07110098

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Torta salata in pasta sfoglia con ripieno a base di zucchinee formaggi surgelati. prodotto crudo
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Mettere la torta ancora surgelata nella parte centrale di forno ben caldo (220 gradi) e cuocerla per circa 30 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Idea quick
Ingredienti:
Ingredienti della pasta sfoglia (56%): farina di grano tenero tipo 0, margarina vegetale (grassi di palma, oli di semi di girasole, acuqa, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; succo di limone concentrato, aromi naturali), acqua, sale, estratto di malto d'orzo, latte scremato in polvere, zucchero. ingredienti del ripieno: zucchine 27%, ricotta (siero di latte, crema di siero di latte, sale), pangrattato (farina di grano tenero tipo 0, lievito di birra, sale), formaggio (latte, sale, fermenti lattici, caglio), besciamella (acqua, amido modificato di mais, proteine del latte, burro in polvere (burro, proteine del latte, siero di latte, lattosio), sale), fiocchi di patate (patate disidratate, emulsionanti: mono e digliceridi degliacidi grassi), oli di semi di girasole, sale, aglio in polvere, noce moscata, pepe nero
Allergeni:
Contiene glutine, latte, uova può contenere tracce di soia, senape, pesce e frutta a guscio

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo