Torta pret. alle carote vegana 12 fette

SKU07205524

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Fragrante plum cake di farro e gustose carote pretagliata in 12 fette
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare a temperatura ambiente, conservare in frigorifero e consumare entro 72 ore
Modalità conservazione:
-18 gradi
Descrizione confezione:
Vassoio tondo in scatola di cartone
Marchio: Pasticceria veneta
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ili vegetali (colza, girasole), zucchero, carote 10%, acqua, farina di frumento, farina di mais, farina di mandorle, amido di riso, alfa-ciclodestrina, destrosio, agenti lievitanti: e500, e450; glutine, amido modificato di patata, emulsionanti: e471, e475, e322 da girasole, sale, burro di cacao, amido di mais, aromi naturali, aromi, colorante: e160a.
Allergeni:
Contiene glutine, frutta a guscio può contenere altra frutta a guscio, soia, lupino, latte, senape, uova.

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo