Torta pret. alle noci tonda 16 fette

SKU07203515

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Crostata con base di pasta frolla farcita con impasto morbido di pan di spagna e pasta di noci, ricoperta di gherigli di noce come decorazione. prodotto di pasticceria congelata pretagliato in 16 fette.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Lasciare a temperatura ambiente per 2-3 ore. successivamente il prodotto può essere conservato per 1-2 giorni in frigorifero. se tenuto a temperatura ambiente consumare in giornata. n.b. il prodotto non deve essere ricongelato.
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Vassoio
Marchio: Pasticceria veneta
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Zucchero, farina di frumento, albume d'uovo, uova, noci 4.8%, farina di leguminose (fagioli, soia), burro, fairna di mandorle, amido di frumento, destrosio, acqua, oli vegetali (girasole, colza), grasso vegetale (cocco), amido modificato di patata, latte scremato in polvere, agenti lievitanti: e500, e450, e503, stabilizzante: e420, emulsionanti: e475, e472b, e471, e433, burro di cacao, aromi, correttore di acidita': e330, conservante: e202, sale, colorante: e160a, amido di patata, aromi naturali, antiossidanti: e300, e307
Allergeni:
Glutine, uova, frutta a guscio, soia, latte può contenere tracce di lupino

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo