Torta pret. della nonna tonda 16 fette

SKU07200516

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Torta con base di pasta frolla farcita con crema pasticcera, ricoperta con plum cake, mandorle a bastoncino e zucchero a velo. pretagliata.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Lasciare a temperatura ambiente per 2-3 ore. successivamente il prodotto può essere conservato per 1-2 giorni in frigorifero. se tenuto a temperatura ambiente consumare in giornata. n.b. il prodotto non deve essere ricongelato.
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Vassoio
Marchio: Pasticceria veneta
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Acqua, farina di frumento, zucchero, uova, burro, amido di patata modificato, oli vegetali (colza,girasole), amido di frumento, mandorle, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere, grasso vegetale (cocco), grassi del latte, destrosio, agenti lievitanti: e450, e500; addensante e401, aromi naturali, aromi, estratto di carota, stabilizzanti: e516, e420; emulsionanti: e471, e475, e433; burro di cacao, sale, colorante e160a, amido di patata, antiossidanti: e300, e307
Allergeni:
Glutine, uova, latte (incluso lattosio), frutta a guscio; può contenere tracce di soia e lupini

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Entrecôte di bovino neozelandese: dai migliori allevamenti per qualità e sapore senza compromessi
Dai verdi pascoli della Nuova Zelanda alla nostra tavola, questo taglio di entrecôte di bovino garantisce una morbidezza e un sapore davvero unici.
25 set 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Tortellini: idee per portare a tavola questo prodotto
Quando si parla di Emilia Romagna non si può fare a meno di pensare anche alle sue specialità gastronomiche, tra cui i tortellini. Oggi vogliamo parlarti di questo formato di pasta fresca ripiena, perfetto da servire in brodo o asciutto.
25 set 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Speck dell’Alto Adige: origine e lavorazione
Tra le valli alpine è nato il connubio perfetto delle tradizioni norcine mediterranee e nordiche: lo speck dell'Alto Adige. Scopri ora le origini e i segreti della lavorazione di questo fantastico prodotto.
18 set 2025
Leggi ora l’articolo