Torta pret. orangeciok 12 fette

SKU07200522

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Due strati di pan di spagna al cacao inzuppato con triplum luxardo e farciti con crema chantilly all'arancia, rivestiti con copertura di cioccolato alla nocciola
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Lasciare a temperatura ambiente per 2-3 ore. successivamente il prodotto può essere conservato per 1-2 giorni in frigorifero. se tenuto a temperatura ambiente consumare in giornata. n.b. il prodotto non deve essere ricongelato.
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Vassoio
Marchio: Pasticceria veneta
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Acqua, zucchero, farina di frumento, uova, sciroppo di glucosio, burro di cacao, alcol 2.3%, amido modificato di patata, olio di girasole, siero di latte, cacao magro, latte scremato, oli vegetali-cocco e girasole, pasta di cacao, nocciole, lattosio, burro anidro, agente lievitanti: e450, e500, emulsionanti: e322 di soia, e472b, e472, e472e, scorze di arancia candite (scorze di arancia 75%, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: e330, conservante: e220 anidride solforosa), sciroppo di glucosio-fruttosio, grassi del latte, addensanti: e401, e460, aromi, bandy, latte intero, stabilizzanti: e516, e466, sale, coloranti: e160c, proteine del latte, fibre vegetali, amido di patata, acidificnati: e331, e340, aromi naturali, estratto di carota, cacao in polvere
Allergeni:
Contiene glutine, uova, latte, frutta a guscio e solfiti può contenere frutta a guscio, senape e solfiti

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo