Torta pret. ricotta/fr.bosco 12 fette

SKU07205035

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Impasto ri ricotta fresca e panna cotta, ricoperto da frutti di bosco e un velo di morbida gelatina.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare a temperatura ambiente per 3 ore. successivamente conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 3 giorni
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Pasticceria veneta
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ricotta 27% (siero di latte, latte intero, correttore di acidita.: e330), zucchero, frutti di bosco 13% (ribes rossi, mirtilli, more, lamponi - in proporzione variabile), uova, acqua, farina di frumento, oli e grassi vegetali (cocco, girasole), fecola di patata, sciroppo di glucosio-fruttosio, burro, amido di frumento, zucchero di canna, amido modificato di patata, burro anidro, purea di albicocca, latte scremato in polvere, addensanti: e460, e415, e440; proteine del latte in polvere, agenti lievitanti: e450, e500; grassi del latte, correttori di acidita.: e331, e340, e330; emulsionanti: e472b, e322 da soia, e472e; lattosio, aromi, fibre vegetali (patata, piantaggine), sale, conservante: e200; aromi naturali, stabilizzante: e466
Allergeni:
Contiene latte, uovo, glutine, soia può contenere tracce di frutta a guscio e lupini

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo