Torta pret. ricotta/pistacchio 12 fette

SKU07205036

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Due strati di biscotto contenenti crema di ricotta e panna con crema al pistacchio e granella di pistacchio
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Lasciare a temperatura ambiente per 2/3 ore. una volta scongelato, conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Pasticceria veneta
Ingredienti:
Zucchero, ricotta 17% (siero di latte, latte intero, correttore di acidita': e330), acqua, farina di frumento, uova, mascarpone (crema di latte, correttore di acidita': e330), oli e grassi vegetali (cocco, girasole), burro, sciroppo di glucosio fruttosio, farina di nocciole, pistacchi 2,8%, sciroppo di glucosio, burro anidro, latte intero, latte scremato in polvere, emulsionanti: e472b, e322 da soia, e472e, e471, e475; gelatina animale, pasta di pistacchio 0,26%, maltodestrine, amido di patata modificato, pasta di mandorle, agenti lievitanti: e450, e500; siero di latte in polvere, concentrato di spirulina, concentrato di cartamo, concentrato di limone, concentrato di mela, fibre vegetali (patata, piantaggine), tuoro d'uovo in polvere, proteine del latte in polvere, aromi naturali addensanti: e460, e401; stabilizzanti: e466, e516; sale, aromi, amidi di mais, grassi del latte, correttore di acidita': e331, e340.
Allergeni:
Contiene latte, glutine, frutta a guscio, uova, soia. può contenere frutta a guscio di altro tipo, senape e lupini

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo