Torta pret. sacher s/glutine 12 fette

SKU07204216

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto di pasticceria congelata senza glutine specificatamente formulato per celiaci.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Lasciare scongelare a temperatura ambiente per 2-3 ore
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Pasticceria veneta
Ingredienti:
Confettura di albicocche 28.4% (zucchero, polpa di albicocca 37%, correttore di acidita': e330, addensante: e440), maltitolo, albume d'uovo, tuorlo d'uovo, acqua, cacao magro, farina di riso, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, sciroppo di glucosio, granell di fave di cacao 2%, alcool 1.6%, amido di riso, amido modificato di patata, agenti lievitanti: e450, e500, distillato di agrumi, addensanti: e440, e415, correttore di acidita': e334, aromi, brandy, conservante: e202, aromi naturali
Allergeni:
Contiene uova può contenere tracce di latte

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo