Torta sacher veneziano

SKU07205015

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Rivisitazione della classica torta sacher viennese in dolce veneziano composto da due strati di pan di spagna al cacao inzuppati di rhum farciti con crema alla nocciola, il tutto ricoperto con nocciolata fusa
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Lasciare a temperatura ambiente per 2-3 ore. successivamente il prodotto può essere conservato per 1-2 giorni in frigorifero. se tenuto a temperatura ambiente consumare in giornata. n.b. il prodotto non deve essere ricongelato.
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Vassoio
Marchio: Pasticceria veneta
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Acqua, zucchero, uova, farina di frumento, glucosio, oli vegetali (girasole, cocco), burro di cacao, alcol 2.8%, cacao magro, amido modificato di patata, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere, nocciole, lattosio, grassi del latte, agenti lievitanti: e500, e450, emulsionanti: e471, e322 da soia, e472b, e472e, burro anidro, sciroppo di glucosio-fruttosio, aromi naturali, stabilizzanti: e516, e420,e466, addensanti: e401, e460, latte intero in povere, grassi della panna, rum, estratto di carota, sale, proteine del latte in polvere, fibre vegetali (patata, piantaggine), aroma, amido di patata, correttori di acidita': e331, e340, estratto naturale di vaniglia
Allergeni:
Glutine, uova, soia, latte (incluso lattosio), frutta a guscio

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

vini alsazia
PRODOTTI 
L’eleganza dei grandi vini d’Alsazia, origini e caratteristiche
Il catalogo Vini di Polo Ristorazione si amplia con una selezione di vini alsaziani che non possono mancare nel menu del tuo ristorante.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Tonno pinne gialle, una specialità dei nostri mari!
Questa settimana vogliamo raccontarvi di un pesce che da sempre abita i nostri mari e che soprattutto è tra gli alimenti più consumati al mondo: stiamo parlando del tonno pinne gialle.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
“Duca di Dolle” Prosecco Superiore D.O.C.G.: tradizione e naturalità
Il Prosecco spumante Brut Duca di Dolle interpreta la migliore tradizione di vinificazione del Prosecco di Valdobbiadene (TV), ponendo grande attenzione al territorio e alla naturalità del vino. Oggi parleremo di come e dove viene prodotto questo fantastico vino.
5 giu 2025
Leggi ora l’articolo