Torta saint honorè trancio

SKU07204510

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Due strati di pan di spagna imbevuti di liquore fior d'arancio una ricca farcitura di panna nel mezzo e golose goccette di cioccolato, decorato con bignè caramellati e panna al cacao. prodotto di pasticceria congelata
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Lasciare a temperatura ambiente per 2-3 ore. successivamente il prodotto può essere conservato per 1-2 giorni in frigorifero. se tenuto a temperatura ambiente consumare in giornata. n.b. il prodotto non deve essere ricongelato.
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Vassoio
Marchio: Pasticceria veneta
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Acqua, zucchero, uova, farina di frumento, sciroppo di glucosio-fruttosio, oli vegetali (cocco, girasole), glucosio, burro anidro, latte intero, alcool 2.7%, latte scremato in polevre, pasta di cacao, grassi del latte, burro di cacao, brandy, emulsionanti: e475,e471, e472b, e322 da soia, e472e, amido modificato di patata, cacao magro, tuorlo d'uovo, siero di latte in polevre, agenti lievitanti: e450, e500, e503, proteine del latte in polevre, latte condensato zuccherato, addensanti: e460, e440, e401, purea di albicocca, fibre vegetali (patata, piantagigne), sale, lattosio, correttori di acidita': e330, e331, e340, stabilizzanti: e516, e466, aromi, estratto di carote, aromi naturali, conservante: e200, amido di patata, grassi della panna
Allergeni:
Glutine, uova, latte (incluso lattosio), soia; può contenere tracce di frutta a guscio, senape e lupino

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo