Torta selva nera

SKU07205020

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pan di spagna bagnato con fior d'arancio, nel mezzo una morbida farcitura di panna con decoro di bignè ripieni e pasta al cioccolato. prodotto di pasticceria congelata.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Lasciare a temperatura ambiente per 2-3 ore. successivamente il prodotto può essere conservato per 1-2 giorni in frigorifero. se tenuto a temperatura ambiente consumare in giornata. n.b. il prodotto non deve essere ricongelato.
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Vassoio
Marchio: Pasticceria veneta
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Acqua, zucchero, uova, farina di frumento, glucosio, sciroppo di glucosio-fruttosio, oli vegetali (cocco, girasole), alcool 3.1%, burro anidro, latte intero, pasta di cacao, cacao magro, burro di cacao, ciliegie candite (ciliegie 49%, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: e330, conservante e220, contiene solfiti, colorante: e127), liquore brandy, latte scremato in polvere, destrosio, grassi del latte, agenti lievitanti: e500, e450, e503, emulsionanti: e471, e472b, e322 da soia, e472e, e433, amido modificato di patata, tuorlo d'uovo, purea di albicocca, siero del latte in polvere, addensanti: e440, e460, e401, latte condensato zuccherato,proteine del latte in polvere, aromi naturali, correttori di acidita': e330, e331, e340, fibre vegetali (patata, piantaggine), sale, lattosio, stabilizzanti: e516, e466, aromi, amido di mais, estratto di carota, conservanti: e200, amido di patata.
Allergeni:
Contiene uova, glutine, latte, solfiti, soia può contenere tracce di frutta a guscio, senape e lupini

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo