Torta selva nera

SKU07205020

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pan di spagna bagnato con fior d'arancio, nel mezzo una morbida farcitura di panna con decoro di bignè ripieni e pasta al cioccolato. prodotto di pasticceria congelata.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Lasciare a temperatura ambiente per 2-3 ore. successivamente il prodotto può essere conservato per 1-2 giorni in frigorifero. se tenuto a temperatura ambiente consumare in giornata. n.b. il prodotto non deve essere ricongelato.
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Vassoio
Marchio: Pasticceria veneta
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Acqua, zucchero, uova, farina di frumento, glucosio, sciroppo di glucosio-fruttosio, oli vegetali (cocco, girasole), alcool 3.1%, burro anidro, latte intero, pasta di cacao, cacao magro, burro di cacao, ciliegie candite (ciliegie 49%, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: e330, conservanti: e202, e200, contiene solfiti, colorante: e127), liquore brandy, latte scremato in polvere, destrosio, grassi della panna, agenti lievitanti: e500, e450, e503, emulsionanti: e471, e472b, e322 da soia, e472e, e433, amido modificato di patata, tuorlo d'uovo, polpa di albicocca, siero del latte in polvere, addensanti: e440, e460, e401, latte condensato zuccherato, grassi del latte, proteine del latte in polvere, sciroppo di fruttosio, amido di frumento, correttori di acidita': e330, e331, e340, fibre vegetali (patata, piantaggine), sale, lattosio, stabilizzanti: e420, e516, e466, aromi, aromi naturali, estratto di carota, colornati: e160a, e150b, conservanti: e200, amido di patata, vanillina, antiossidanti: e300, e307
Allergeni:
Contiene uova, glutine, latte, solfiti, soia può contenere tracce di frutta a guscio

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Guacamole e creatività in cucina: abbinamenti e piatti originali
Tra gli ingredienti esotici che negli ultimi anni hanno riscosso più successo, sicuramente l’avocado e la salsa guacamole meritano un posto di tutto rispetto.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo